Проблема с virtualenv в Mac OS X

Я установил virtualenv через pip и получил эту ошибку после создания новой среды:

 selenium:~ auser$ virtualenv new New python executable in new/bin/python ERROR: The executable new/bin/python is not functioning ERROR: It thinks sys.prefix is u'/System/Library/Frameworks/Python.framework/ Versions/2.6' (should be '/Users/user/new') ERROR: virtualenv is not compatible with this system or executable 

В моей среде:

  • Прочитайте несколько файлов csv и добавьте имя файла в качестве нового столбца в пандах
  • В чем разница между io.open () и os.open () на Python?
  • Когда использовать os.name, sys.platform или platform.system?
  • Не удалось создать PIL на Mac OS X 10.7 Lion
  •  PYTHONPATH=/System/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/lib/python2.6/site-packages PATH=/System/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/bin:/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/bin:/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/usr/local/bin:/usr/X11/bin 

    Как я могу это исправить?

    Благодарю.

  • Не удается установить библиотеку mysql python на Mac Mavericks
  • Python: каковы ближайшие эквиваленты Linux и OSX от winsound.Beep?
  • python не может импортировать opencv, потому что он не может найти libjpeg.8.dylib
  • Есть ли sendKey для Mac в Python?
  • Настройка Qtconsole IPython с помощью PyQt5
  • Многопроцессорность с помощью numpy делает Python неожиданно завершающим в OSX
  • 12 Solutions collect form web for “Проблема с virtualenv в Mac OS X”

    Если у вас по-прежнему возникают проблемы с virtualenv , вы можете попробовать pythonbrew . Это альтернативное решение той же проблемы. Он больше похож на Ruby's rvm : он создает и создает весь экземпляр Python под $HOME/.pythonbrew , а затем устанавливает некоторые функции bash, которые позволяют легко переключаться между версиями. Где virtualenv системную версию Python, используя символические ссылки как часть своего решения, pythonbrew строит полностью автономные установки Python.

    Я использовал virtualenv течение многих лет. Это достойное решение, но в последнее время я переключился на pythonbrew . Наличие полностью автономных экземпляров Python означает, что установка нового занимает некоторое время (поскольку pythonbrew фактически pythonbrew Python с нуля), но самодостаточный характер каждой установки обращается ко мне. И диск дешев.

    На всякий случай кто-то все еще ищет ответ.

    Я столкнулся с этой же проблемой только сегодня и понял, что, поскольку у меня уже установлен Anaconda, я не должен был использовать pip install virtualenv для установки виртуальной среды, поскольку это дало бы мне сообщение об ошибке при попытке инициировать его позже. Вместо этого я попытался conda install virtualenv virtualenv env_mysite а затем ввел virtualenv env_mysite и решить проблему.

    В случае, если кто-то в будущем столкнется с этой проблемой – это связано с тем, что ваш дистрибутив Python по умолчанию является conda. У Conda есть свой собственный процесс настройки виртуального env , но если у вас есть дистрибутив panda на conda и вы все еще хотите использовать virtualenv, вот как это сделать:

    1. Найдите другой дистрибутив python на вашем компьютере: ls -ls /usr/bin/python*

    2. Обратите внимание на доступную версию python, которая не является conda и запускает код ниже (примечание для python 3 и выше вам нужно сначала обновить virtualenv): virtualenv -p python2.7(or your python version) flaskapp

    Я сам столкнулся с этой проблемой. Я записал инструкции в README, которые я вставил ниже.

    Я нашел, что есть две вещи, которые работают:

    1. Убедитесь, что вы используете последнюю версию virtualenv (1.5.1, этого текста)
    2. Если вы используете несистемный Python в качестве своего стандартного Python (для которого нужно проверить python), обязательно используйте поставляемую систему.

      Вместо virtualenv thing /usr/bin/python2.6 PATH/TO/VIRTUALENV thing (или что- /usr/bin/python2.6 PATH/TO/VIRTUALENV thing что which python вернул вам – вот что он сделал для меня, когда я столкнулся с этой проблемой)

    Как упоминалось в @RyanWilcox, вы можете непреднамеренно указывать virtualenv на неправильную установку Python. Virtualenv поставляется с флагом -p чтобы указать, какой интерпретатор использовать.

    В моем случае,

     virtualenv test_env 

    бросил ту же ошибку, что и ваша, в то время как

     virtualenv -p python test_env 

    работал отлично.

    Если вы вызове virtualenv -h , документация для флага -p сообщит вам, какой питон он считает, что он должен использовать; если он выглядит неуклюжим, попробуйте передать -p python . Для справки, я нахожусь в virtualenv 1.11.6.

    У меня была такая же проблема, и, как я вижу сейчас, это было вызвано запутанной установкой Python. У меня есть OS X, установленный более года с тех пор, как я купил новый ноутбук, и я уже несколько раз устанавливал и переустанавливал Python с использованием разных источников (официальные двоичные файлы, homebrew, официальные двоичные файлы + ручные настройки, как описано здесь ). Не спрашивайте меня, почему я это сделал, я всего лишь несчастный новичок, считающий, что все будет исправлено после переустановки.

    Итак, у меня было несколько разных Pythons, установленных здесь и там, а также многие жесткие ссылки, указывающие на них непоследовательно. В конце концов, я устал от всех и переустановил OS X, тщательно очистил систему от всех найденных мной Pythons с помощью утилиты find . Кроме того, я отсоединил все ссылки, указывающие на любой Python. Затем я установил новый Python, используя homebrew, установил virtualenv, и теперь все работает как прелесть.

    Итак, мой рецепт:

    sudo find / -iname "python*" > python.log

    Затем проанализируйте этот файл, удалите и отмените все, что связано с версией Python, вам нужно, переустановите его (я сделал это с помощью homebrew, возможно, официальная установка также будет работать) и наслаждайтесь. Убедитесь, что вы отключили все связанные с python из /usr/bin и /usr/local/bin а также удалили все экземпляры Frameworks/Python.framework/Versions/<Your.Version> в /Library и /System/Library .

    Это может быть грязный хак, но это сработало для меня. Я предпочитаю не хранить ни одной системной библиотеки Python, кроме pip и virtualenv и создавать виртуальные среды для всех моих проектов, поэтому мне не нужно удалять важные библиотеки. Если вы не хотите удалять все, по-прежнему пытайтесь понять, являются ли ваши Pythons, какие ссылки указывают на них и откуда. Тогда подумайте, что может вызвать проблему и исправить ее.

    Я столкнулся с вариацией этой «неработающей» ошибки. Я пытался создать среду в папке, которая включала путь «… / Programming / Developing …», который на самом деле «/ Users / eric / Documents / Programming: Developing /»

    и получил эту ошибку:

     ImportError: No module named site ERROR: The executable env/bin/python2.7 is not functioning ERROR: It thinks sys.prefix is u'/Users/eric/Documents/Programming:Developing/heroku' (should be u'/Users/eric/Documents/Programming:Developing/heroku/env') ERROR: virtualenv is not compatible with this system or executable 

    Я пробовал то же самое в другой папке, и он работал нормально, никаких ошибок и env / bin не было, что я ожидаю (активировать и т. Д.).

    Вышеупомянутые решения не помогли мне, но следующие работы:

     python3 -m venv --without-pip <ENVIRONMENT_NAME> . <ENVIRONMENT_NAME>/bin/activate curl https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py | python deactivate 

    Это взломанно, но да, основная проблема действительно выглядела как пип.

    На OSX 10.6.8 leopard , после того, как «обновил» до Льва, затем снова понизился (ouch – AVOID!), Несколько месяцев назад я прошел через метод Wolf Paulus , совершенно не зная о python. Удаленный python 2.7 вообще и «заменил» его 3.something . Моя FTP-программа перестала работать (Fetch), и кто знает, что еще полагается на Python 2.7. Поэтому в этот момент я загрузил последнюю версию версии 2.7 с сайта python.org, и она установила меня и запускала – пока я не попытался использовать virtualenv .

    Кажется, что я работал на этот раз, полностью удалив Python 2.7 с помощью этого кода:

     sudo rm -R /System/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7 

    удаляя все ссылки с помощью этого кода:

     sudo rm /usr/bin/pydoc sudo rm /usr/bin/python sudo rm /usr/bin/pythonw sudo rm /usr/bin/python-config 

    Я пытался установить python с помощью homebrew , но, видимо, он не будет работать, если не будет установлен все XTools, чего я избегаю, поскольку версия XTools, совместимая с 10.6 является древней и 4 ГБ, и в основном все, что мне нужно, это GCC, компилятор , которую вы можете получить здесь .

    Поэтому я только что установил последнюю версию с python.org .

    Затем пришлось переустановить easy_install, pip, virtualenv.

    Определенно интересно, когда придет время для нового ноутбука, но есть много чего сказать о покупке меньше единиц оборудования (рабский труд, неэтичная добыча и т. Д.).

    Я сделал следующие шаги, чтобы заставить virtualenv работать:

    Обновите virtualenv следующим образом:

     ==> sudo pip install --upgrade virtualenv 

    Инициализировать python3 virtualenv:

     ==> virtualenv -p python3 venv 

    Откройте терминал и введите /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/

    затем введите ls /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/bin/ если вы используете Python2 (или любое другое другое).

    Измените ~ / .bash_profile и добавьте следующую строку: export PATH=$PATH:/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/bin/

    cat ~/.bash_profile

    В моем случае содержимое файла ~ / .bash_profile выглядит следующим образом:

    export PATH=$PATH:/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/bin/

    Теперь команда virtualenv должна работать.

    У меня была эта же проблема, и я могу подтвердить, что проблема virtualenv.py с устаревшим файлом virtualenv.py .

    Нет необходимости делать всю установку –upgrade .

    virtualenv.py файл virtualenv.py на самую последнюю версию.

    Python - лучший язык программирования в мире.