Python и Intellisense

Есть ли эквивалент «intellisense» для Python?

Возможно, я не должен признавать это, но я считаю, что intellisense действительно ускоряет «этап открытия» изучения нового языка. Например, переход с VB.net на C # был бриз из-за фрагментов и intellisense, помогающих мне.

  • Есть ли плагин для vim для автоматического импорта библиотек python?
  • Как добавить библиотеки «python» в Eclypse и pydev
  • Python 3 IDE для обучения
  • Лучшая среда разработки с открытым исходным кодом для создания приложений в Google App Engine?
  • PyCharm «Запустить конфигурацию», запрашивая «параметры скрипта»,
  • Неразрешенная справочная проблема в PyCharm
  • Открытая онлайн-версия IDE
  • Как заставить VirtualEnv TensorFlow работать в PyCharm?
  • Неразрешенная справочная проблема в PyCharm
  • Какая хорошая среда для Python для Mac OS X?
  • Взаимодействие с программой после выполнения
  • Отключить консоль ipython в pycharm
  • 16 Solutions collect form web for “Python и Intellisense”

    В этой записи в блоге объясняется установка Vim в качестве среды разработки Python, он охватывает функции Intellisense:

    Python Intellsense http://blog.dispatched.ch/wp-content/uploads/2009/05/omnicompletion.png

    Это стандарт в Vim 7. В Vim существует ряд других очень полезных плагинов для разработки python, таких как Pyflakes, который проверяет код «на лету» и Python_fn.vim, который предоставляет функциональные возможности для управления блоками отступа и кода python.

    В среде PyDev для Eclipse реализована функция Intellisense для Python. Открытие интерактивной консоли, а также функция help(item) очень полезны.

    Посмотрите на инструменты python для визуальной студии , они обеспечивают завершение кода (aka intellisense), отладки и т. Д. …

    Ниже приведен снимок экрана интерактивной оболочки для python, показывающей завершение кода.

    введите описание изображения здесь

    Динамический характер языка, как правило, затрудняет анализ автокомплексного типа, поэтому качество различных объектов завершения, о которых идет речь, сильно варьируется.

    Хотя это не совсем то, о чем вы просили, оболочка ipython очень хороша для исследовательской работы. Когда я работаю с новым модулем, я стараюсь вытащить его на ipython и ткнуть в него. Попробовав большинство упомянутых выше решений (хотя прошло уже годы с Wing), средства по завершению работы ipython стали более надежными. Два основных инструмента для исследования: вкладка завершена и добавляет знак вопроса в имя модуля / функции, чтобы получить текст справки, например:

     In [1]: import sqlalchemy In [2]: sqlalchemy.s #tab completion sqlalchemy.schema sqlalchemy.select sqlalchemy.sql sqlalchemy.subquery In [2]: sqlalchemy.select? #Shows docstring In [3]: sqlalchemy.select?? #Shows method source In [4]: edit sqlalchemy.select #opens the source in an editor 

    Я настоятельно рекомендую PyDev . В Pydev вы можете поместить модуль, который вы используете в Forced Buildins , в основном выполнение кода будет работать лучше, чем в других IDE, таких как KOMODO EDIT.

    Также я думаю, что IPython очень полезен. Поскольку это «время выполнения» в IPython, завершение кода в IPython ничего не пропустит.

    Редактор IDLE, который поставляется с Python, имеет функцию intellisense, которая автоматически обнаруживает импортированные модули, функции, классы и атрибуты.

    PyCharm – лучшая среда разработки Python с поддержкой IntelliSense.

    Например, Wingware реализует автозаполнение, см. http://wingware.com/doc/edit/auto-completion .

    Я бы рекомендовал Komodo Edit . Тем не менее, я должен указать что-то: вы не получите ничего такого же хорошего, как то, с чем вы привыкли, с Visual Studio C # intellisense. Динамическая природа Python может затруднить выполнение этих функций.

    ctags + vim работает нормально, хотя это не так сильно, как intellisense. Используя это с помощью ipython, вы можете получить онлайн-справку, автоматическое завершение имени и т. Д. Но это, очевидно, ориентировано на использование командной строки.

    Eclipse + pydev тоже может это сделать, но у меня нет опыта: http://pydev.sourceforge.net/

    Ну, я думаю, что наиболее динамичным способом изучения Python является использование iPython .

    У вас есть автозаполнение при использовании вкладок, динамическое поведение, потому что это оболочка, и вы можете получить полную документацию по любому типу объектов / методов:

     object.method ? 

    При разработке я согласен с тем, что PyDev классный. Но это тяжело, поэтому, изучая, текстовый редактор + iPython действительно хорош.

    Pyscripter имеет лучший intellisense, с которым я встречаюсь 🙂

    Для emacs и VI также есть https://github.com/tkf/emacs-jedi .

    Я бы порекомендовал jedi-vim , это идеально для меня, попробуйте, и вы не пожалеете.

    IronPython – это путь. Visual Studio имеет лучшую поддержку intellisense, и вы можете использовать это с помощью IronPython

    Попробуйте визуальный код студии. Он имеет очень мощную поддержку Python и Django и тысячи плагинов для других языков, используемых в проекте Python, таких как CSS, HTML и шаблоны Django.

    Лучше всего, это бесплатно: https://code.visualstudio.com

    Python - лучший язык программирования в мире.