Python – Лучшая библиотека графического интерфейса для работы?

Я использую WxPython, и я пробовал Tk, но кажется, что, хотя оба они хороши, и я, скорее всего, буду использовать их для других проектов, ни один из них не способен выполнить то, что я хочу для своих текущих проект (это хорошо, они хорошо разбираются в том, что они делают).

В основном то, что я ищу, – это то, что позволит мне создавать богатые графические графические интерфейсы. Моя конкретная цель – это окно, которое будет рисовать кнопки растровых изображений, автоматически изменять размер родительского окна, чтобы они соответствовали им, и, возможно, анимировать изменение размера с эффектом слайда и закрашивать кнопки. Также возможность иметь собственный стиль рамки окна вместо встроенный для меня важен.

  • Как создать таймер с помощью tkinter?
  • Самый простой способ разработки простого графического интерфейса в Python
  • «AttributeError» при попытке создать экран консоли с помощью urwid
  • Python / Tkinter: Включить / выключить обновления экрана, такие как wxPython Freeze / Thaw?
  • Перемещение холста tkinter с помощью мыши
  • Сделать виджет Tkinter в фокусе
  • Этот конкретный проект будет только Windows, поэтому в этом случае нетрадиционные библиотеки хороши, хотя портативные тоже будут отличными.

    Если я пропустил, как это можно сделать в WxPython или Tk, я все уши.

  • Сценарии GDB-Python: любые образцы, итерации через поля структуры C / C ++
  • Как отобразить «Это много месяцев назад» в Django, используя Humanize?
  • python.array против numpy.array
  • Возможно ли сопоставить несвязанные данные на диске с массивом с python?
  • блок связи python subprocess ()
  • В Python 2 в чем разница между «/» и «//» при использовании для разделения?
  • 5 Solutions collect form web for “Python – Лучшая библиотека графического интерфейса для работы?”

    PySide: http://www.pyside.org/

    Проект PySide предоставляет LGPL-лицензированные привязки Python для кросс-платформенного приложения Qt и интерфейса пользовательского интерфейса. Подключения PySide Qt позволяют создавать бесплатные разработки с открытым исходным кодом и проприетарным программным обеспечением и в конечном итоге нацелены на поддержку всех платформ как самого Qt.

    Версия PySide для Windows является совершенно новой и может считаться бета-версией. PySide – это API, совместимый с PyQt.

    Попробуйте Pyglet . Его библиотека для python, которая делает использование OpenGL очень простым. Вы можете рисовать неплохие 2d-интерфейсы с помощью Quads.

    Я не могу сказать вам, что лучше, потому что это субъективно, но я могу дать вам еще один вариант: PyGTK

    PyGTK позволяет легко создавать программы с графическим интерфейсом пользователя с использованием языка программирования Python. Основная библиотека GTK + предоставляет для нее все виды визуальных элементов и утилит, и при необходимости вы можете создавать полнофункциональные приложения для рабочего стола GNOME.

    Приложения PyGTK по-настоящему многоплатформенны, и они могут запускаться без изменений в Linux, Windows, MacOS X и других платформах.

    Просто поделитесь своим мнением: Киви .

    Инновационная библиотека с открытым исходным кодом. Поддерживает версии 2.x и 3.x Python.

    Kivy – библиотека Python с открытым исходным кодом для быстрой разработки приложений, использующих инновационные пользовательские интерфейсы, такие как приложения с несколькими касаниями.

    Kivy основан на OpenGL ES 2 и включает в себя собственный мультитач для каждой платформы и Android / iOS. Это основанная на события инфраструктура, основанная на основном цикле, и, следовательно, также подходит для разработки игр.

    Python - лучший язык программирования в мире.