Максимальный размер файла Python может быть открыт?

Я открыл файл на 8 Мбайт в Python, потому что мне захотелось сменить различные типы имен файлов. Я прошел и загрузил файл в строку и использовал замену строкового метода, чтобы заменить все. Затем я заметил, что заменяется только половина файла; как будто Python не полностью открыл файл.

Есть ли ограничение по размеру строк или максимальный размер файла, который я должен играть в пределах Python?

  • Ограничения Python по сравнению с Ruby: lambda's
  • Обратитесь к коду в поиске Python и замените его неправильно .

    Я перешел на предлагаемый код. Буфер – это 8-мегабайтный HTML-файл, который содержит более 150 тыс. Строк. Код замены работает отлично; просто он не заменяет все. Или, например, одна ошибка, которая является болью:

    Когда я пытаюсь заменить строку ff10 на FF-10, она будет изменена на FF-010.

  • присоедините 4 строки к одному, если они не пусты в python
  • Не удается объединить объекты 'str' и 'float'?
  • Вызов функции из строки внутри одного модуля в Python?
  • Преобразование строкового представления словаря в словарь?
  • Получите субдомен от URL-адреса с помощью Python
  • Вставить строку в начале каждой строки
  • One Solution collect form web for “Максимальный размер файла Python может быть открыт?”

    Нет, максимальный размер файла Python не может быть достигнут. 8 МБ является крошечным в современных условиях. Вы где-то совершили ошибку.

    Люди регулярно загружают гигабайты данных в память. В зависимости от оперативной памяти вашего компьютера, будь то 64- или 32-разрядная ОС и процессор, практический максимум для вас может быть где угодно от 1 ГБ до того, как вы получите MemoryError .

    В качестве теста я просто загрузил файл 350 Мбайт в строку. Это заняло всего несколько секунд. Затем я написал его в файл. Это заняло немного больше времени. Затем я hashed файл. Они идентичны.

    У Python нет проблем с большими строками, пока вы не достигнете предела вашей оперативной памяти, операционной системы или процессора.

    Вы говорите, что вы «прошли и загрузили файл в строку» – это похоже на первое место, где вы могли ошибиться. Чтобы загрузить файл в строку, вы просто делаете fileobject.read() . Если вы сделали это по-другому, это может быть проблемой.

    Python - лучший язык программирования в мире.