Почему данные Django SessionWizardView Survey Application Data не отображаются в пригодном для использования формате в моей базе данных MySQL?

Я создал приложение для многостраничного опроса с использованием Django 1.6.2 SessionWizardView, но у меня возникают некоторые проблемы с тем, как данные, представленные в форме опроса, сохраняются в моей базе данных MySQL django_db . То есть я просто не понимаю или не понимаю, что сохраняется. Это мой первый раз, когда я создаю такое приложение или даже работаю с базами данных, поэтому, пожалуйста, простите мое невежество.

Моя проблема в том, что когда я смотрю на мою базу данных через phpMyAdmin, ничего не узнаваемо, как из моего приложения, поэтому я не знаю, с чего начать.

  • Как исключить значение в ModelMultipleChoiceField?
  • Использование существующей базы данных в Django
  • Postgresql DROP TABLE не работает
  • Django: таблица не существует
  • Переключение Django, для блока кода, переключает язык, поэтому переводы выполняются на одном языке
  • ТипError при использовании учебника по обучению django rest framework
  • Я считаю, что данные из моего SessionWizardView должны храниться в таблице django_session но когда я его проверяю, это выглядит как тарабарщина.

    введите описание изображения здесь

    Вот копия session_data Является ли это тем, на что я должен смотреть?

     ZTEwNWUzZmI 

    Вопросов:

    1. Может ли кто-нибудь взглянуть на мой процесс / код ниже и сказать мне, не хватает ли я шага или не включил что-то в свой код?

    2. Я что-то упустил в конце MySQL? Должен ли я создавать конкретные таблицы или каким-то образом настраивать их так, чтобы они сохраняли данные в пригодном для использования / читаемом формате?

    3. Я даже смотрю в нужное место для получения данных опроса? Где SessionWizardView хранит / отправляет его?

    Еще раз это мое первое приложение для базы данных, так что спасибо за ваших пациентов

    Обработать:

    • Я создал базу данных в MySQL (Ver 14.14 Distrib 5.6.20) через CREATE database django_db; терминала CREATE database django_db; и таблицы в нем создаются при запуске команды python manage.py syncdb Помимо этого я не касаюсь базы данных.

    • Я могу завершить опрос, построенный с использованием SessionWizardView, как на моем локальном компьютере, так и на общедоступном сервере. Нет ошибок, и все работает отлично.

    • У меня setup phpMyAdmin и вы можете увидеть django_db данных django_db . Однако я не знаю, на что я смотрю.

    введите описание изображения здесь

    Код:

    forms.py

    По большей части опрос имеет относительно простые вопросы, такие как:

     class SurveyFormA(forms.Form): #When were you born? birthdate = forms.DateField(widget=extras.SelectDateWidget(years = range(1995, 1900, -1)), label='What is your Date of Birth?', required = False) #What is your current relationship status? SINGLE = 'Single' INARELATIONSHIP = 'In a relationship' MARRIED = 'Married' DIVORCED = 'Divorced' SEPARATED = 'Separated' WIDOWED = 'Widowed' RELATIONSHIP = ( ("", "----------"), (SINGLE, "Single"), (INARELATIONSHIP, "In a relationship"), (MARRIED, "Married"), (DIVORCED, "Divorced"), (SEPARATED, "Separated"), (WIDOWED, "Widowed"), ) relationship = forms.ChoiceField(widget=forms.Select(), choices=RELATIONSHIP, initial= "", label='What is your relationship status?', required = False) class SurveyFormB(forms.Form): #Internet usage questions (second page questions here) .... .... 

    Кажется, что они отлично работают, как вы можете видеть на изображении ниже введите описание изображения здесь

    Каждый из SessionWizardViews имеет get_context_data используемый для захвата и хранения данных с одной страницы формы опроса до следующего и done метода. Я не показываю полный get_context_data поскольку он довольно длинный.

    views.py

     class SurveyWizardOne(SessionWizardView): def get_context_data(self, form, **kwargs): context = super(SurveyWizardOne, self).get_context_data(form, **kwargs) .... .... def done(self, form_list, **kwargs): return render(self.request, 'Return_to_AMT.html', { 'form_data': [form.cleaned_data for form in form_list], }) 

    Подключение к базе данных:

    Мой сайт Django подключен к базе данных MySQL в settings.py

     DATABASES = { 'default': { 'ENGINE': 'django.db.backends.mysql', 'NAME': 'django_db', 'USER': 'root', 'PASSWORD': '************', 'HOST': '127.0.0.1', #'PORT': '', } } 

  • Django - Как выполнить распаковку кортежа в цикле шаблона 'for'
  • Ошибка при установке с помощью Pipeon «pip»: не удается получить индексный URL-адрес http: //
  • Django: значение параметра отображения
  • (Django) Невозможно назначить «u'1»: «StaffProfile.user» должен быть экземпляром «Пользователь»
  • Django staticfiles не найден на Heroku (с whitenoise)
  • Django 1.7 - makemigrations не обнаруживает изменений
  • One Solution collect form web for “Почему данные Django SessionWizardView Survey Application Data не отображаются в пригодном для использования формате в моей базе данных MySQL?”

    Вы должны либо написать models.py, либо установить определенную базу данных, которую вы имеете в виду, чтобы обращаться к базе данных. Ничего из этого, похоже, не делается здесь.

    Эти ссылки из официальной документации должны помочь:

    https://docs.djangoproject.com/en/1.6/ref/databases/

    https://docs.djangoproject.com/en/1.6/topics/db/

    PS – Вместо этого вы должны использовать Django 1.8. Это еще лучше документировано и гораздо легче работать. Кроме того, перенос ваших кодов из одной версии Django на другой очень просто. Вряд ли немного больше, чем простое копирование.

    Python - лучший язык программирования в мире.