Ошибка импорта для модуля BPY в python

Я пытался написать скрипт python и выполнить его в контексте блендера. Но он сообщает «Ошибка импорта: нет модуля с именем« bpy ». Я попытался установить еще одну версию блендера (а именно, 2.7.6), но, как представляется, на самом деле нет модуля с именем bpy внутри «blender-2.76-rc2-win64 \ 2.76 \ python \ lib», который является путем поиска python для модулей, я полагаю. Я проверил документы для блендера, но нет явного способа загрузки bpy. Любая помощь будет оценена.

  • как я могу полностью контролировать свою трехмерную человеческую модель?
  • как я могу полностью контролировать свою трехмерную человеческую модель?
  • One Solution collect form web for “Ошибка импорта для модуля BPY в python”

    Модуль bpy – это встроенная часть блендера, которая дает скриптам python доступ к данным и операторам, используемым в блендере. Этот модуль доступен для скриптов, выполняемых внутри самого блендера, который включает в себя интерпретатор python. Модуль bpy обычно недоступен для импорта из обычной команды python, но существует ограниченная поддержка для компиляции модуля blender .

    Чтобы использовать модуль bpy, вы можете запустить blender и использовать встроенную консоль python, или вы можете ввести или открыть скрипт в текстовом редакторе, в котором есть кнопка запуска сценария. В частности, если вы запускаете скрипты из текстового редактора, вам нужен доступ к консоли для получения отчетов об ошибках.

    Python - лучший язык программирования в мире.