Учебное пособие по русскому языку

Есть много сайтов с инструкциями по установке ropemacs, но до сих пор я не мог найти никаких инструкций о том, как использовать его после того, как он уже установлен. У меня он установлен, или, по крайней мере, кажется, Emacs имеет меню «Веревка» в верхней строке меню. Что теперь? До сих пор я мог использовать только «Показать документацию» (по умолчанию Cc d). Попытка использовать кодовую помощь (которая автозаполняется, я полагаю?) Только заставляет Emacs спрашивать о «корневой папке проекта Rope» (что это?) В минибуфере, а затем ничего не показывать.

Итак, как только ropemacs установлен, каковы шаги, чтобы увидеть его в действии на некоторых простых скриптах python? Что-то вроде «если у вас есть этот скрипт в ваших emacs и помещен мигающий квадрат здесь и нажмите это , он сделает это », будет ответом.

  • Настройка Sublime Text 2 и 3 для python / django с завершением кода
  • Как получить win32com-автозаполнение?
  • Автозаполнение в динамических языковых IDE, в частности Python в PyDev
  • (Я думал, буду ли я спрашивать об этом или нет в течение некоторого времени, потому что никто другой, похоже, не имеет такой же проблемы)

  • Emacs - вкладка-завершение локальных переменных Python
  • Как я могу использовать режим Emacs Flymake для python с pyflakes и контрольным кодом pylint?
  • Измените код отправки кода Emacs на интерпретатор «Команда Cc Cr в режиме IPython
  • Сравнение режимов Python для Emacs
  • Настройка Sublime Text 2 и 3 для python / django с завершением кода
  • Emacs / Python: запуск оболочки python в режиме буферизации в буферном режиме и блочном буферизации
  • 4 Solutions collect form web for “Учебное пособие по русскому языку”

    Сначала вам нужно выбрать корневую папку проекта. Совсем просто, это папка на верхнем уровне вашего проекта или текущая папка, если вы имеете дело с одним файлом. После того, как вы выбрали корневую папку, будут работать другие параметры, такие как помощь по коду, просмотр документации, переход к другим символам и т. Д.

    Для полной пользы ropemacs, я предлагаю получить autocomplete.el , поместив его в ~ / .emacs.d, а затем добавив это в ваш .emacs

    (add-to-list 'load-path "~/.emacs.d/") (add-to-list 'load-path "~/.emacs.d/auto-complete-1.2") (autoload 'python-mode "python-mode" "Python Mode." t) (add-to-list 'auto-mode-alist '("\\.py\\'" . python-mode)) (add-to-list 'interpreter-mode-alist '("python" . python-mode)) (require 'python-mode) (autoload 'pymacs-apply "pymacs") (autoload 'pymacs-call "pymacs") (autoload 'pymacs-eval "pymacs" nil t) (autoload 'pymacs-exec "pymacs" nil t) (autoload 'pymacs-load "pymacs" nil t) (pymacs-load "ropemacs" "rope-") (setq ropemacs-enable-autoimport t) (require 'auto-complete) (global-auto-complete-mode t) 

    Это предполагает, что вы устанавливаете автозаполнение в ~ / .emacs.d / auto-complete-1.2. После этого вы автоматически получите автозаполнение после ввода нескольких символов слова или символа.

    Вы можете изменить файл ROOT / .ropeproject / config.py, чтобы добавить дополнительные каталоги в путь поиска каната, чтобы обеспечить лучший автозаполнение.

    EDIT: Две из наиболее важных функций для меня – это поиск документации и прямое переключение на определение функции. Это зависит от правильной настройки пути поиска каната для вашего проекта, как указано выше.

    Документация : Поместите курсор над символом (имя функции, имя класса и т. Д.) И выполните следующие действия:

     Cc d 

    Это покажет вам docstring для соответствующего символа.

    Переход к определению : поместите курсор над символом (имя функции, имя класса и т. Д.) И выполните следующие действия:

     Cc g 

    Это немедленно откроет файл, в котором находится символ, и перейти к началу определения. Это отлично подходит для времен, когда документация разрежена, и вы хотите увидеть фактический код. Кроме того, это действительно хорошо для навигации внутри вашего собственного кода.

    Найти вхождения :

     Cc f 

    Умный поиск по всему проекту для символа в курсоре.

    Кодовая помощь :

     M-/ 

    Просто введите первые символы функции, класса и т. Д., И это покажет список возможных завершений. Обратите внимание, что из-за природы питона он не всегда будет полным списком.

    Рефакторинг : Есть много вариантов под Rope-> Refactor. Это лучше организовать ваш код. Их использование должно быть в основном самоочевидным; в общем, выберите область кода, которую вы хотите реорганизовать, затем выберите команду.

    Изменить : в ответ на комментарий ниже, вот как добавить другие пути к вашему пути python, так что автозаполнение будет искать эти символы.

     prefs.add('python_path', '~/path/to/virtualenv/lib/python2.6/site-packages') 

    Это происходит в .ropeproject/config.py

    Лучшая информация об использовании, которую я нашел, является readme в источнике ropemacs:

    https://github.com/python-rope/ropemacs

    Вы можете установить корневую папку с помощью rope-open-project . После того, как вы установили корневой проект, будет создан .ropeproject .

    Внутри файла config.py есть крючки, где вы можете запускать (python) код после установки проекта. Функция project_opened(project): это хорошее место для запуска кода. Обычно я активирую виртуальную среду imp.load_source('/path-to-env/activate_this.py') , так что я могу получить исходное покрытие для других libs в виртуальном env.

    Для общего использования библиотеки канатов, от которой зависит ropemacs, проверьте:

    Обзор каната

    В нем подробно описывается, что делает каждый из рефакторингов, например метод извлечения . Обратите внимание, что, по мнению автора, этот документ немного устарел. Тем не менее, он должен обеспечить достаточно интро для функций канатов, чтобы начать работу.

    Чтобы выполнить команды ropemacs в Emacs, вы можете попробовать одно или несколько из следующих:

    1. Используйте раздел «Keybinding» в ссылке README docs из ответа freyley в качестве руководства для изучения сопоставлений.
    2. Если вы не можете вспомнить ключевые слова, выполните Mx rope-<specific command name> и заполните соответствующее имя рефакторинга. Например, методом извлечения будет метод Mx rope-extract-method .
    3. Выберите в Emacs <menu-bar> -> Rope . Например, для метода извлечения выберите <menu-bar> -> Rope -> Refactorings -> Extract Method . Он также покажет вам связанные привязки клавиш (например, Cc rm )
    Python - лучший язык программирования в мире.