Как получить больше мест?

Я пытаюсь получить некоторые места в Нью-Йорке, используя API FourSquare, используя следующий вызов API:

https://api.foursquare.com/v2/venues/search?ll=40.7,-74&limit=50

  • Использование Httplib2 в Python Appengine
  • Я не понимаю, что если вызов накладывает предел 50 результатов поиска (что является максимальным), как я могу получить больше мест? При использовании Facebook API возвращаемые результаты были случайными, поэтому я мог выпустить несколько вызовов, чтобы получить больше результатов, но FourSquare, похоже, возвращает один и тот же набор результатов. Есть ли хороший способ получить больше мест?

    РЕДАКТИРОВАТЬ:

    ОК. Итак, был комментарий, в котором говорилось, что я могу нарушить договорное соглашение, и я не уверен, почему это так. Я бы с радостью согласился с этим. Я сомневаюсь в следующем: скажем, гипотетически, то, что я ищу, не находится в 50 возвращенных результатах? В таком случае, где-то не должно быть механизма разбивки на страницы?

  • Как добавить заголовки http в пеной 0.3.6?
  • urlencode массив значений
  • Тайм-аут запроса HTTP
  • Что делать, если функция socket.setdefaulttimeout () не работает?
  • Использование Httplib2 в Python Appengine
  • Ограничение размера ответа с помощью httplib2
  • 2 Solutions collect form web for “Как получить больше мест?”

    Здесь могут помочь документы API.

    Поиск в Foursquare очень тесно связан с точкой местоположения (параметр «ll» в запросе), который вы предоставляете. Простой ответ заключается в том, что для поиска большего количества мест в данной области вам нужно просто запросить еще раз с другой точкой «точки» в этой области.

    Два запроса, оба в точках, близких друг к другу:

    https://api.foursquare.com/v2/venues/search?ll=40.700,-74.000&limit=50 https://api.foursquare.com/v2/venues/search?ll=40.705,-74.005&limit=50 

    вы получите два разных набора мест (которые могут перекрываться, в зависимости от того, насколько близки точки).

    Цель поиска по умолчанию – «checkin», которая вернет 50 наиболее популярных мест, наиболее близких к этой точке. Если вместо этого вы хотите посмотреть все места в пределах области, вы можете использовать намерение «просмотреть». Это принимает либо параметр «радиус», и в этом случае он возвращает места внутри круга вокруг данной точки с заданным радиусом или принимает две координаты, представляющие «sw» и «ne» углы прямоугольника. Итак, вы можете сделать:

     https://api.foursquare.com/v2/venues/search?ll=40.705,-74.005&limit=50&intent=browse&radius=50 

    который даст вам 50 мест в пределах круга 50 м вокруг этой точки. Уменьшенный радиус уменьшит количество возвращенных объектов. Таким образом, изменяя радиус и точку, в которой вы выполняете поиск (или размер и положение прямоугольника, описываемого параметрами «sw» и «ne»), вы можете получить больше возвращенных мест.

    Надеюсь, это поможет.

    Текущий API ограничивает результаты до 50. Попробуйте изменить координаты, чтобы быть более точными, чтобы не находить свое место.

    Пагинация будет приятной, но 50 – это много мест для поиска.

    Python - лучший язык программирования в мире.